A Kokombucha Maracujá é uma bebida mista gaseificada, produzida a partir da fermentação do chá verde (Camellia sinensis) com uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras (Scoby). Com até 0,5% de ABV, essa kombucha combina o frescor e a acidez natural do maracujá com a leveza da fermentação do chá verde, resultando em uma bebida naturalmente gaseificada, refrescante e saborosa. Feita com maracujás frescos fornecidos por produtores locais da Costa do Cacau, essa kombucha é uma excelente escolha para quem busca uma alternativa saudável e revigorante.
Sugestão de harmonização: A Kokombucha Maracujá harmoniza bem com pratos leves e frescos, como saladas tropicais, ceviches ou pratos de frutos do mar. Também é uma ótima escolha para acompanhar sobremesas com frutas cítricas, como tortas de limão ou sorvetes de frutas tropicais, realçando o frescor e a acidez da bebida.
ESTILO: Bebida Mista Gaseificada
ABV: Pode conter até 0,5%
IBU: --
Origem: Brasil